こんにちは⁂
現場喫茶のHIKARIです!
本日は、7月より現場喫茶にて新たに
お取り扱いがスタートした
『BERTH COFFEE』さんの
珈琲豆とケーキをご紹介していきます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京は東日本橋にある
ホテルCITANさん1階に
併設されたコーヒースタンド
「BERTH COFFEE」
≪”BERTH”は停泊所や発着場を
表す言葉で、生産者やロースター
バリスタとコーヒーに関わる
すべての人の想いを重ね、
行き交う人々へ一杯のコーヒーを
届けたいという思いが詰まっています≫
(BERTH COFFEEさんHPより抜粋)
そんな素敵な思いが
込められたお店から現場へ
今回新たに珈琲豆とケーキが
届けられることに…!
珈琲豆は今回
ミルクチョコレートのような
甘みとコクのある豆を
選ばせていただきました
ミルクとの相性がとても良いので
ラテやオレでお楽しみいただくのが
個人的におすすめです♪
ドリップコーヒーも
程よい酸味のさっぱりとした飲み口で
夏季にピッタリな一杯ですよ
季節ごとに豆の種類も
変えていく予定ですのでお楽しみに…
以前よりお取り扱いのある
ALL PLESS ESPRESSOさんの豆も
引き続き展開していくので
日ごとにそれぞれの味を
楽しんで頂ければと思います⁂
そしてケーキはBERTH COFFEEさんでも
大人気の3種類を展開いたします!
■キャロットケーキ
■バナナブレッド
■生ショコラケーキ
店舗・予約通販共に大人気で
すぐに売り切れてしまう
ほどなのだとか…!
人気ぶりも納得のお味で
どれも本当に美味です❁
(ちなみに社内では
キャロットケーキが
人気でございました…!)
現場でも数量限定の販売となりますので
気になる方はぜひ一度お試しください
入荷情報などは現場の
随時発信していきますので
そちらも要チェック❁
それでは次回更新まで、ご安全に!