BERTH COFFEEさんのコーヒーとケーキを現場で

こんにちは⁂

現場喫茶のHIKARIです!

本日は、7月より現場喫茶にて新たに

お取り扱いがスタートした

BERTH COFFEE』さんの

珈琲豆とケーキをご紹介していきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

東京は東日本橋にある

ホテルCITANさん1階に

併設されたコーヒースタンド

「BERTH COFFEE」

≪”BERTH”は停泊所や発着場を

表す言葉で、生産者やロースター

バリスタとコーヒーに関わる

すべての人の想いを重ね、

行き交う人々へ一杯のコーヒーを

届けたいという思いが詰まっています≫

(BERTH COFFEEさんHPより抜粋)

そんな素敵な思いが

込められたお店から現場へ

今回新たに珈琲豆とケーキが

届けられることに…!

珈琲豆は今回

ミルクチョコレートのような

甘みとコクのある豆を

選ばせていただきました

ミルクとの相性がとても良いので

ラテやオレでお楽しみいただくのが

個人的におすすめです♪

ドリップコーヒーも

程よい酸味のさっぱりとした飲み口で

夏季にピッタリな一杯ですよ

季節ごとに豆の種類も

変えていく予定ですのでお楽しみに…

以前よりお取り扱いのある

ALL PLESS ESPRESSOさんの豆も

引き続き展開していくので

日ごとにそれぞれの味を

楽しんで頂ければと思います⁂

そしてケーキはBERTH COFFEEさんでも

大人気の3種類を展開いたします!

■キャロットケーキ

■バナナブレッド

■生ショコラケーキ

店舗・予約通販共に大人気で

すぐに売り切れてしまう

ほどなのだとか…!

人気ぶりも納得のお味で

どれも本当に美味です❁

(ちなみに社内では

キャロットケーキが

人気でございました…!)

現場でも数量限定の販売となりますので

気になる方はぜひ一度お試しください

入荷情報などは現場の

TwitterInstagramにて

随時発信していきますので

そちらも要チェック❁

それでは次回更新まで、ご安全に!

HIKARI

HIKARI

現場喫茶の新人、ヒカリです

最近の記事

  • 関連記事
  • おすすめ記事
  • 特集記事
PAGE TOP